经济系“星子回忆录”摄影大赛成功举办
发布时间:2018-04-26 浏览次数:

4月23日晚,经济系星子回忆录摄影大赛在学院玻璃房多功能厅圆满落幕。到场的评委嘉宾有经济系团总支书记徐泉辉老师,体育与艺术系陈文新老师,天光工作室创始人李杰,以及经济系团总支、学生会主席团成员。

主持人在致辞中表示摄影可以让我们发现美、记录美,希望可以通过这次比赛唤起我们对生活的热爱,并表达了对到场嘉宾和观众的感激之情。十四位选手分别展示了自己的作品,美丽的照片、动人的解说感动了评委,温暖了嘉宾,仿佛自己也遇见了小确幸。比赛进行到中场,淘汰了很多,但是每一位上来展示自己作品的选手,都透露出了他们对摄影的热爱和对生活的向往,观众们被他们的这种执着深深地打动了。

台下十年功,台上一分钟,经过评选,第一名获奖者:方淇;第二名获奖者:邓玉洁;第三名获奖者:陈姝琳;最佳人气奖:林雪兰;最佳技术奖:方淇、邓玉洁、陈姝琳。

本次摄影大赛鼓励同学们去发现和记录生活中的美,展现了同学们对生活的热情,各有千秋的作品丰富了同学们的课余生活,展示了同学们的青春活力。