经济系举办“疯狂投资人”活动
发布时间:2018-04-24 浏览次数:

4月20日,经济系举办的以“创新、创业”为主题的疯狂投资人活动决赛在诚毅学院学生活动中心二楼多功能厅进行。

参赛队伍各显身手,分别用视频或PPT等形式向大家展示自己的团队风采。同时也分享了此次营销过程中的收获。各个团队提供特定商品,进行现场发挥,向评委及观众进行“花式推销”,争取赢得他们手中的投资币。此次活动特别邀请了厦门元林教育咨询有限公司的林祥令校长,林校长在现场跟同学们分享自己创办公司的创业经历。

各支参赛队伍精彩角逐,前后共经过三轮的比赛,进行综合评分排名,最后,“金元宝”队获得一等奖,授予“最强投资人”称号;“200%队”和“年轻人不要熬夜队”获得二等奖,授予“优秀投资人”称号;“毛爷爷是我爷爷”队、“赢者归来”队、“疯狂的石头”队获得三等奖,授予 “理性投资人”称号。