国贸1693团支部获得集美大学2017年“活力团支部”表彰称号
发布时间:2017-12-04 浏览次数:

11月20日,由共青团集美大学委员会主办的集美大学2017年活力团支部创建评选会在集大月明楼小舞厅圆满落幕。国贸1693成为我院在本次校活力团支部创建评选会中获得活力团支部表彰称号的基层团支部。

本次,“集美大学2017年‘活力团支部’”评选活动共有十一个基层团支部获得表彰,我院国贸1693团支部以“不忘初心,砥砺前行”为主题,从团支部概况、理论学习、团日实践、组织生活、心得体会等多个方面展示,在众多的基层团支部中脱颖而出。“总书记语录分享会”、“团章学习会”、“老年公寓志愿活动”等都是他们团日活动的特色内容。

据悉,国贸1693团支部不久前刚刚获得“2016-2017学年诚毅学院优良学风标兵班”、“2016-2017学年集美大学校级五四红旗团支部”等多个奖项和称号,30人的团支部共获得各种比赛奖励201次。