您当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学活动 -> 正文 团学活动

经济系“怦然心动”主题晚会圆满落幕

2016年11月15日 16:17  点击:[]

1113日,诚毅学院经济系举办的“怦然心动”主题晚会在诚毅影剧院华丽上演。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的相声、精彩的魔术……各类节目轮番上映,精彩纷呈,高潮迭起。现场气氛热烈,笑声不断。诚毅学院团委老师、经济系领导以及经济系辅导员和部分专业教师校观看了此次晚会。

晚会在Magic Live乐队演唱的《It's my life》中拉开了晚会的序幕。当音乐缓缓响起,台上黑舞士街舞工作室每个人各展舞技,breakingpoping让人感受到街舞的独特魅力,台下观众的掌声、欢呼声、尖叫声响彻小礼堂。舞曲结束后是由此次晚会主持人谢阳阳带来的一首《约定》,旋律悠扬,细语绵长。接下来是由经济系话剧队为我们带来的《招亲》,丰富搞笑的情节,精湛的演技,现场观众的笑声不断。

当然,我们更有令人心动的有奖竞猜活动——猜歌名。现场观众积极参与更是将气氛推向了高潮。

随后是乐器队带来的乐器演奏,厦门工学院的BBoxMagic Star音乐社带来的歌曲串烧,再次令现场沸腾起来。颜霆霄和隋希铭为大家带来的相声表演《抖包袱》,一捧一逗,场上欢声一片,好不热闹。动感酷炫爵士舞,主持队的精彩诗朗诵、精彩绝伦的魔术、等节目争先上映。而我们礼模队的姑娘们更是风姿绰约,整场下来像看了一场诚毅维密秀。

动听的歌曲、美妙的乐器社演奏、搞笑的小品和相声都使同学们感到惊喜,激动人心的观众互动环节令现场气氛达到最高潮。最后作为压轴出场的则是我院吉他社四位成员,磁性的声音,怀里的吉他,更是让我们怦然心动。

青春对于每个人只有一次也是我们人生中最珍贵的记忆,爱情更是青春不可缺少的一部分。青春带给我们的是感动,爱情带给我们的是心底的温存。“怦然心动”主题晚会勾起了我们爱情的萌芽,也许是与他的插肩而过或是与她的柳下邂逅,最终都化为青春的美好片段深藏心底。相信在今晚每个人都会领略到自己心底那份些许的悸动,你我相遇,怦然心动。

此次主题晚会成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了经济系的凝聚力,也为学院续写青春新篇章献上了绵薄之力。经济系也会在未来的各项工作活动中尽职尽责,取得佳绩。

上一条:经济系参加“全球青年大创”活动 下一条:学贵在专,良师启蒙—经济系召开新生入学教育之专业介绍大会