经济系举办【梦想家】品牌系列活动之“遇见”主题迎新晚会

2014年10月08日 00:00  点击:[]

2014929晚,诚毅学院经济系【梦想家】品牌系列活动之“遇见”主题迎新晚会在诚毅学院影剧院举办。本次晚会由经济系团总支学生会主办,文艺部承办,并得到了厦门集美万达金街苏格coffee&lounge bar的赞助。经济系办公室主任刘恒秀、晚会指导老师王立立、系团总支书记骆宾岚、系辅导员林炎娈、李姝、王岚出席了晚会。

整场晚会由歌舞青春、魅力秀场、梦想舞台三部分组成。一段“我在最美的青春遇见诚毅”VCR,以经济系2014级新生入学报到、军训、学习、活动等为片段,活泼、生动地展现了新生们“遇见诚毅”的青春热情。Sup的街舞表演拉开了整场晚会的序幕。Magic star 音乐社的hippop表演和精彩的歌曲串烧、系舞队的热辣舞蹈、主持人谢阳阳的一曲紧贴主题的《漂洋过海来看你》诠释了燃烧的青春,年轻的象征;一场穿越感十足的话剧表演笑点不断、校友满治宇与bside的说唱表演十足展现了个性、系话剧队秦潇脱口秀来也是毫不逊色,引得台下欢笑声不断、而礼模队的主题走秀表演将整场晚会推向高潮,彰显了非凡魅力;系乐器队的演奏将古筝、架子鼓、小提琴、扬琴融合在一起,体现了东西方文化的碰撞,古典与现代音乐的交融、孟策惟妙惟肖的模仿秀让人不禁拍手称赞,最后在一场热闹非凡的《遇见Michael》模仿秀中,晚会落下了帷幕。

晚会过程中的互动环节也是趣味不断,值得一提的是本次晚会采用了微博墙的方式和观众进行实时互动,充分调动了观众参与晚会活动的积极性。

此次晚会演员们的精彩表演引得观众不断发微博点赞,晚会气氛融洽,充分展现了经济系团学活动的青春活力。在奔驰的岁月里,我们在最美的青春遇见诚毅,在诚毅遇见最好的你!

合影

上一条:经济系举办“第三届十佳团支部启动仪式” 下一条:多一份金融知识,多一份智慧成长 ------“金融知识进高校”之诚毅专场讲座顺利召开